3 out of 1100

2 07 2007

在thefwa网站上,一共有来自世界各地1100左右个公司/工作室的profile, 其中一共来自3个中国大陆的。两个上海的,一个北京的。北京的公司是奥美,严格的说是一个国外的公司。两个上海的都是奋青(不是“愤”)自己弄的小工作室。

这些奋青搞的东西在国内的互动网页中算是比较敬业的。平面设计的风格老套了点,有点像是加了hyperlink的poster。但是毕竟在国内众多的新浪一类的html网站中独树一帜,而且他们的客户都是些大名字,比如帕萨特。感觉他们的平面设计的基本功式很强,对于颜色,形状,构图的把握比较老练。但是对于interactive design的理解还太稚嫩,停留在html的时代。

在thefwa上面得过site of the day 的网站,一个是Tom & Daisy工作室自己的主页:http://www.tomdaisy.com/main.htm 。 很喜欢他们选的音乐,有点花样年华般的淡淡忧伤。

另一个是idea prisoner做的 http://more-fashion.com,slideshow式的静帧展示服装设计作品。他们自己studio的主页:http://www.ideaprisoner.com/v2/。超级喜欢他们的 preloader 。

还有另外一个site of the day,可惜已经连不上了。:(

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: